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29 luglio 2016

Menù piatti veloci

Menù piatti veloci per l'estate di Sonia

Menù piatti veloci: Gamberi in salsa rosa con ananas, un fresco abbinamento, il gusto dolce del gambero, incontra acre dell'ananas e della salsa rosa, in un perfetto connubio di sapori estivi.

Il gusto e la freschezza ogni giorno sulla nostra tavola.

Gamberi in salsa rosa con ananas

Gamberi in salsa rosa con ananas.

Ingredienti per la salsa rosa:

  • 250 gr di maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di senape 
  • 1 cucchiaio di salsa worcester
  • 1/2 tazzina di cognac

Preparazione:

In una ciotola versate la maionese, il ketchup, la senape, la salsa worcester, il cognac e mescolate con cura e attenzione con un cucchiaio fino a ottenere una salsa densa dal colore rosato. Va tenuta in frigo e coperta se non usata subito, per evitare che si ossidi, potete anche prepararne un po' di più e tenerla in barattolini a chiusura ermetica.

Ingredienti per i gamberi:

  • 500 gr di gamberi di media dimensione freschi
  • 1 pianta di cappuccina romana o rughetta
  • salsa rosa
  • 1/2 ananas fresco

Preparazione:

Lavate  la rughetta, lasciate scolare.
Lavate i gamberi, privateli della testa e lessateli in acqua leggermente salata, sgusciateli lasciando solo l'ultima parte e fateli raffreddare.

Sistemate su di un piatto da portata la rughetta, le fette di ananas tagliate a metà, lasciando uno spazio al centro.
Condite i gamberi passandoli nella salsa rosa e disponeteli al centro del piatto.



Verza  Bianca saltata in padella

Ingredienti (4):

  • 1 verza bianca
  • 2 spicchi di aglio
  • olio E.V.O.
  • peperoncino
  • sale fino
La verza bianca saltata in padella.

Tagliate la verza sottilissima, lavatela, fatela scolare bene.
Fate dorare l'aglio in camicia nell'olio con il peperoncino, unite poi la verza, salate e fate cuocere a fuoco medio per cir
ca 10/15 minuti girandola di tanto in tanto con una paletta, si dovrà soltanto appassire, ma resterà croccante.

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