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10 luglio 2016

Menù piatti veloci

Menù piatti veloci per l'estate di Sonia: vi propone questa sera un primo freddo Fusilli pomodorini, mozzarella e basilico, Petti di pollo al latte, Melanzane grigliate ed una coppa fresca con Biscotto al cioccolato, yogurt alla frutta e fragole.
Menù piatti veloci .

Fusilli pomodorini, mozzarella e basilico

Ingredienti (4):

  • 320 gr di fusilli
  • 1 confezione di mozzarelline
  • 1 grappolo di pomodorini
  • olio E.V.O.
  • sale fino
  • foglie di basilico fresco
Fusilli pomodorini, mozzarella e basilico.
Prendete un'insalatiera, versate i pomodorini e le mozzarelline a metà, condite con sale ed olio.
Lessate i fusilli, freddateli sotto l'acqua ed aggiungeteli al condimento, aggiustate di sale e completate con foglie di basilico fresco.

Petti di pollo al latte

Ingredienti (4):

  • 4/8 fette di petti di pollo
  • farina B.I.O. tipo 00 q.b.
  • 50 gr burro
  • latte
  • sale fino 
  • pepe nero macinato al momento
  • 1/2 bicchiere di latte
Petti di pollo al latte.
Passate i petti di pollo nella farina .
Cuoceteli in 100 grammi di burro spumeggiante facendoli dorare da entrambi i lati, salate e pepate.
A fine cottura, aggiungete 1/2 bicchiere di latte, evaporando, creerà una gustosissima cremina.
Disponeteli sui piatti di portata caldi e versate sopra la loro cremina.


Melanzane grigliate

Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • sale fino
  • olio E.V.O.
  • aceto di vino bianco
  • peperoncino
  • aglio
  • prezzemolo
Melanzane grigliate.
Tagliate le melanzane a fette tonde e sottili, fate scaldare molto bene la bistecchiera e grigliatele su tutti e due i lati, conditele con sale, olio, aceto, peperoncino, aglio e prezzemolo finemente tagliati.
Vanno preparate prima, in questo modo, saranno più saporite.
Possono essere conservate in frigo per qualche giorno chiuse in scatoline.


Coppa con biscotti al cioccolato, fragole e yogurt

Ingredienti:

  • 100 gr di Biscotti al cacao
  • latte q.b.
  • cacao q.b.
  • 250 ml di yogurt ai frutti di bosco
  • 1 cestino di fragole
Coppa con biscotti al cioccolato, fragole e yogurt.
Frullate i biscotti al cioccolato, lavorateli con latte e cacao in polvere, fate una base con questi nelle coppe o bicchieri da dolce, aggiungete le fragole a fette e poi lo yogurt, completate con fettine di fragole. Tenete il dolce in frigo e 20/30 minuti nel freezer prima di servirlo.

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