Menù piatti veloci per l'estate di Sonia: vi propone questa sera un primo freddo Fusilli pomodorini, mozzarella e basilico, Petti di pollo al latte, Melanzane grigliate ed una coppa fresca con Biscotto al cioccolato, yogurt alla frutta e fragole.
Passate i petti di pollo nella farina .
Cuoceteli in 100 grammi di burro spumeggiante facendoli dorare da entrambi i lati, salate e pepate.
A fine cottura, aggiungete 1/2 bicchiere di latte, evaporando, creerà una gustosissima cremina.
Disponeteli sui piatti di portata caldi e versate sopra la loro cremina.
Menù piatti veloci . |
Fusilli pomodorini, mozzarella e basilico
Ingredienti (4):
- 320 gr di fusilli
- 1 confezione di mozzarelline
- 1 grappolo di pomodorini
- olio E.V.O.
- sale fino
- foglie di basilico fresco
Fusilli pomodorini, mozzarella e basilico. |
Prendete un'insalatiera, versate i pomodorini e le mozzarelline a metà, condite con sale ed olio.
Lessate i fusilli, freddateli sotto l'acqua ed aggiungeteli al condimento, aggiustate di sale e completate con foglie di basilico fresco.
Petti di pollo al latte
Ingredienti (4):
- 4/8 fette di petti di pollo
- farina B.I.O. tipo 00 q.b.
- 50 gr burro
- latte
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- 1/2 bicchiere di latte
Petti di pollo al latte. |
Cuoceteli in 100 grammi di burro spumeggiante facendoli dorare da entrambi i lati, salate e pepate.
A fine cottura, aggiungete 1/2 bicchiere di latte, evaporando, creerà una gustosissima cremina.
Disponeteli sui piatti di portata caldi e versate sopra la loro cremina.
Melanzane grigliate
Ingredienti:
- 2 melanzane
- sale fino
- olio E.V.O.
- aceto di vino bianco
- peperoncino
- aglio
- prezzemolo
Melanzane grigliate. |
Tagliate le melanzane a fette tonde e sottili, fate scaldare molto bene la bistecchiera e grigliatele su tutti e due i lati, conditele con sale, olio, aceto, peperoncino, aglio e prezzemolo finemente tagliati.
Vanno preparate prima, in questo modo, saranno più saporite.
Possono essere conservate in frigo per qualche giorno chiuse in scatoline.
Frullate i biscotti al cioccolato, lavorateli con latte e cacao in polvere, fate una base con questi nelle coppe o bicchieri da dolce, aggiungete le fragole a fette e poi lo yogurt, completate con fettine di fragole. Tenete il dolce in frigo e 20/30 minuti nel freezer prima di servirlo.
Vanno preparate prima, in questo modo, saranno più saporite.
Possono essere conservate in frigo per qualche giorno chiuse in scatoline.
Coppa con biscotti al cioccolato, fragole e yogurt
Ingredienti:
- 100 gr di Biscotti al cacao
- latte q.b.
- cacao q.b.
- 250 ml di yogurt ai frutti di bosco
- 1 cestino di fragole
Coppa con biscotti al cioccolato, fragole e yogurt. |
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