Menù piatti veloci per l'estate di Sonia
Menù piatti veloci: proposte semplici da realizzare in questa calda estate, piatti sempre colorati ed appetitosi, perché sono le cose più semplici le più buone, per non rinunciare al piacere di mangiare in compagnia mai.
Bruschette con formaggio Philadelphia e salmone affumicato, Conchiglie con pomodorini piccadilly, parmigiano e basilico, Uova sode e Pesche schiacciatelle.
Bruschette con formaggio Philadelphia e salmone
Le bruschette con formaggio Philadelphia e salmone affumicato. |
Ingredienti (4):
- 4 fette di pane casareccio
- 100 gr di salmone affumicato
- 100 gr di formaggio Philadelphia
- olio E.V.O.
- prezzemolo fresco
Le conchiglie pomodoro e basilico
Conchiglie con pomodoro e basilico. |
Ingredienti (4):
- 320 gr di conchiglie
- 1 grappolo di pomodorini Piccadilly
- 1 Cipolla di Tropea se piace
- parmigiano reggiano grattugiato
- foglie di basilico fresco
- olio E.V.O.
Uova sode
Le uova sode. |
Ingredienti (4):
- 4 uova
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- olio E.V.O.
- foglie di basilico fresco.
Nessun commento:
Posta un commento