Gamberetti in salsa rosa, un fresco ed appetitoso antipasto da servire nelle calde sere estive e non solo, con insalata e frutta di stagione per freschi e deliziosi accostamenti di sapore e gusto.
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Gamberetti in salsa rosa. |
Salsa rosa:
Veloce da preparare e buona con tutto, sia pesce che carne o semplicemente con insalata e formaggio, incontra oggi i gamberetti per una perfetta storia d'amore di sapore.
Ingredienti per la salsa rosa:
- 250 gr di maionese
- 2 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 1/2 tazzina di cognac
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La salsa rosa. |
Preparazione:
In una ciotola versate la maionese, il ketchup, la senape, la salsa worcester, il cognac e mescolate con cura e attenzione con un cucchiaio fino a ottenere una salsa densa dal colore rosato. Va tenuta in frigo e coperta se non usata subito, per evitare che si ossidi, potete anche prepararne un po' di più e tenerla in barattolini a chiusura ermetica.
Gamberetti in salsa rosa:
Un antipasto gradito a tutti e veloce da preparare.
Ingredienti per i gamberetti:
- 500 gr di gamberetti o gamberi di media dimensione freschi
- 1 pianta di cappuccina romana o rughetta
- salsa rosa
- 4 coppette
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Gamberetti in salsa rosa, perfetti sempre. |
Preparazione:
Lavate le foglie di cappuccina o la rughetta, lasciate scolare e sistemate l'insalata nelle coppette, (va bene anche del radicchio rosso )
Lavate i gamberetti, e lessateli in acqua leggermente salata, sgusciateli e fateli raffreddare.
Una volta freddi conditeli con la salsa rosa e disponeteli aiutandovi con un cucchiaio nelle coppette.
Se volete, guarnite con olive o spicchi di limone, arancio o frutta fresca di stagione.
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