Festonati pesce spada e pomodorini. |
Ingredienti per 4:
- 320 gr di festonati
- 1 fetta di pesce spada
- 1 grappolo di pomodorini
- sale fino
- peperoncino
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo fresco
La ricetta:
La cottura del pesce spada. |
Tagliate il pesce spada a pezzetti.
Fate dorare gli spicchi di aglio in padella con olio e peperoncino, versate il pesce spada e fatelo dorare, aggiungete i pomodorini tagliati a rondelle, aggiustate di sale e fate andare per qualche minuto a fuoco allegro.
Scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento ed completate con prezzemolo finemente tritato.
Fate dorare gli spicchi di aglio in padella con olio e peperoncino, versate il pesce spada e fatelo dorare, aggiungete i pomodorini tagliati a rondelle, aggiustate di sale e fate andare per qualche minuto a fuoco allegro.
Il condimento. |
Nessun commento:
Posta un commento