Menù piatti veloci per l'estate di Sonia
Menù piatti veloci: oggi delle Orecchiette con zucchine grigliate un fresco primo sale e pomodorini, Tagliata di pollo con rughetta e pomodorini e Zucchine grigliate, l'estate in tavola.Orecchie con primo sale, zucchine gratinate e pomodorini
Ingredienti (4):
- 320 gr di orecchiette
- 200 gr di primo sale
- 3 zucchine romanesche grigliate
- 1 grappolo di pomodorini Piccadilly
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- olio E.V.O.
- prezzemolo fresco
Orecchiette con zucchine grigliate, pomodorini, mozzarella e basilico. |
Tagliate il primo sale a cubetti, i pomodorini a rondelle.
Condite le orecchiette con le verdure, il formaggio, il sale, il pepe e l'olio. Impiattate con foglie di basilico fresco.
Tagliata di pollo grigliati
Ingredienti (4):
- 1 tagliata di pollo
- pepe rosso in granuli
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- olio E.V.O.
- 1 arancia a fette
- 200 gr di rughetta
- 1 grappolo di pomodorini Piccadilly
Tagliata di pollo. |
Scaldate la bistecchiera e grigliate la tagliata di pollo su tutti e due i lati con chicchi di pepe rosso e sale.
A fine cottura, accompagnate la carne con rughetta, le fette di arance, pomodorini a pezzetti ed olio E.V.O.
Tagliate le zucchine in lunghezza a fette sottili.
Fate scaldare la bistecchiera e grigliatele su tutti e due i lati facendo attenzione a non romperle girandole.
Sistematele su un piatto da portata a strati e condite ogni strato con sale, pepe, aglio e prezzemolo finemente tritati, olio ed aceto.
Sono buone se preparate qualche ora prima e si mantengono in frigo per alcuni giorni chiuse in un contenitore.
A fine cottura, accompagnate la carne con rughetta, le fette di arance, pomodorini a pezzetti ed olio E.V.O.
Zucchine grigliate
Ingredienti:
- 5/6 zucchine romanesche
- olio E.V.O.
- aglio
- sale
- pepe o peperoncino
- prezzemolo
- aceto di vino bianco
Le zucchine grigliate. |
Fate scaldare la bistecchiera e grigliatele su tutti e due i lati facendo attenzione a non romperle girandole.
Sistematele su un piatto da portata a strati e condite ogni strato con sale, pepe, aglio e prezzemolo finemente tritati, olio ed aceto.
Sono buone se preparate qualche ora prima e si mantengono in frigo per alcuni giorni chiuse in un contenitore.
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