Menù piatti veloci per l'estate di Sonia
Menù piatti veloci: una tavolata pronta ad accogliere amici, ci vuole veramente poco tempo per organizzare qualcosa di sfizioso e passare dalle ore in allegria mangiando.
Bistecche e salsicce grigliate, Peperoni in padella, Pomodorini e Bruschette ed ottime Ciliegie Ravenna.
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Menù piatti veloci per l'estate. |
Bistecche, salsicce e fette di pane grigliate
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le bistecche e le salsicce grigliate. |
Ingredienti per la carne (4):
- 4 bistecche
- 4 salsicce
- sale fino
- olio E.V.O.
pepe nero macinato al momento. Scaldate la griglia per la carne e disponete prima le salsicce, ci mettono circa 20 minuti, dovranno essere cotte bene, perché non è il caso di rischiare, per le bistecche bastano pochi minuti e dipende dal gusto personale, conditele quando saranno pronte con olio, pepe nero macinato al momento e sale. Potete accompagnare la carne con salsa barbecue.
Ingredienti per il pane:
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Le bruschette classiche. |
- Fette di pane non di giornata
- spicchi di aglio sbucciati
- sale fino
- olio E.V.O.
Per le bruschette è bene usare pane almeno del giorno prima, non si sgretolerà grigliandolo. Potete preparare le bruschette mentre fate le bistecche e condirle in modo classico con lo spicchio di aglio che va strofinato sulla fetta di pane calda, l'olio ed il sale.
I peperoni in padella
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I peperoni. |
Ingredienti per i peperoni (4):
- 2/3 peperoni
- olio E.V.O.
- sale grosso
- a piacere, prezzemolo fresco finemente tritato
- a piacere 1 spicchio di aglio o cipolla
Lavate i peperoni e privateli dei semi interni, tagliateli a strisce e metteteli in padella con olio e sale, se piace, potete farli cuocere con 1 spicchio di aglio o con una cipolla finemente tagliata a fette. Fateli cuocere a fuoco medio e coperti, per circa 30 minuti. Sono buoni anche se serviti con prezzemolo finemente tritato, aggiunto a fine cottura.
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