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04 luglio 2016

Menù piatti veloci

Menù piatti veloci per l'estate di Sonia


Menù piatti veloci: una tavolata pronta ad accogliere amici, ci vuole veramente poco tempo per organizzare qualcosa di sfizioso e passare dalle ore in allegria mangiando.

Bistecche e salsicce grigliate, Peperoni in padella, Pomodorini e Bruschette ed ottime Ciliegie Ravenna.
Menù piatti veloci per l'estate.

Bistecche, salsicce e fette di pane grigliate

le bistecche e le salsicce grigliate.

Ingredienti per la carne (4):

  • 4 bistecche
  • 4 salsicce
  • sale fino
  • olio E.V.O.
pepe nero macinato al momento. Scaldate la griglia per la carne e disponete prima le salsicce, ci mettono circa 20 minuti, dovranno essere cotte bene, perché non è il caso di rischiare, per le bistecche bastano pochi minuti e dipende dal gusto personale, conditele quando saranno pronte con olio, pepe nero macinato al momento e sale. Potete accompagnare la carne con salsa barbecue.

Ingredienti per il pane:

Le bruschette classiche.
  • Fette di pane non di giornata
  • spicchi di aglio sbucciati
  • sale fino
  • olio E.V.O.
Per le bruschette è bene usare pane almeno del giorno prima, non si sgretolerà grigliandolo. Potete preparare le bruschette mentre fate le bistecche e condirle in modo classico con lo spicchio di aglio che va strofinato sulla fetta di pane calda, l'olio ed il sale.

I peperoni in padella

I peperoni.

Ingredienti per i peperoni (4):

  • 2/3 peperoni
  • olio E.V.O.
  • sale grosso
  • a piacere, prezzemolo fresco finemente tritato
  • a piacere 1 spicchio di aglio o cipolla
Lavate i peperoni e privateli dei semi interni, tagliateli a strisce e metteteli in padella con olio e sale, se piace, potete farli cuocere con 1 spicchio di aglio o con una cipolla finemente tagliata a fette. Fateli cuocere a fuoco medio e coperti, per circa 30 minuti. Sono buoni anche se serviti con prezzemolo finemente tritato, aggiunto a fine cottura.

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