Cerca nella Cucina di Sonia

24 luglio 2016

Spaghetti tonno, pomodori, limone e cipolla di Tropea

Spaghetti tonno, limone, pomodori e cipolla di Tropea.

Ingredienti per 4:

  • 320 gr di spaghetti
  • 1 limone
  • 4 pomodori toscani
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • olio E.V.O.
  • 2 confezioni di tonno da 160 gr
  • prezzemolo fresco
  • 1 cipolla di Tropea

Piatto velocissimo
Tagliate i pomodori a spicchi, conditeli con sale, pepe, 1/2 limone spremuto e la scorza di 1 Limone grattugiato, unite la cipolla di Tropea tagliata finemente, il tonno scolato dal suo olio ed il prezzemolo fresco finemente tritato.
Scolate gli spaghetti e mantegateli con il condimento aggiungendo mezzo mestolo di acqua della loro cottura se dovesse servire, Impiattateli con pepe nero macinato al momento, prezzemolo finemente tritato e fette di limone.


Nessun commento:

Posta un commento