Menù piatti veloci per l'estate di Sonia
Menù piatti veloci: saporiti pomodori San Marzano ripieni di tonno ed uova sode, da mangiare belli freschi, Zucchine romanesche alla julienne, tagliate in questo modo, il loro sapore si esalta, fresca Mozzarella di Bufala Campana ed Anguria...ed il pranzo o la cena sono pronti in poco tempo.Pomodori San Marzano ripieni di tonno ed uova sode
Ingredienti (4):
Lessate le uova, sbucciatele e poi con l’aiuto di una forchetta schiacciatele. Sgretolate il tonno che avrete fatto sgocciolare dall'acqua, unite le uova, amalgamate il tutto con 1 cucchiaio abbondante di maionese e condite con sale e pepe.Prendete i pomodori, lavateli, asciugateli e tagliateli a metà privandoli dell’anima interna e dei semi, disponeteli su un vassoio e conditeli con un goccino di olio, sale e pepe, poi aiutandovi con un cucchiaio, riempiteli con il ripieno abbondantemente e decorateli con una fogliolina di basilico.
Zucchine romanesche alla Julienne
Ingredienti:
- 4 zucchine romanesche
- 30 gr di burro
- 1 cipolla fresca
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- qualche pomodorino (se piace)
- vino bianco
- foglie fresche di basilico
Zucchine romanesche alla Julienne. |
Sciogliete il burro in padella, versate le zucchine con la cipolla finemente affettata, salate e pepate, dopo meno di 10 minuti, sfumate con il vino bianco, ancora qualche minuto e saranno pronte. Servitele con foglie di basilico fresco.
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