Menù piatti veloci per l'estate di Sonia
Menù piatti veloci: gustosissimi petti di pollo al latte con mozzarella di bufala, accompagnati da fagioli borlotti con cipolla rossa di Tropea ed una fresca insalatina mista a chiudere il tutto l'Anguria.
Più veloce di così... |
Petti di pollo al latte con mozzarella di bufala
Ingredienti (4):
- 8 fette di petto di pollo
- farina B.I.O. tipo 00 q.b.
- mozzarella di bufala
- olio E.V.O.
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
teneri e gustosissimi petti di pollo al latte con mozzarella di bufala. |
La ricetta
Prendete le fette di petto di pollo e passatele nella farina.
Fate scaldare l'olio in una padella larga, aggiungete i petti di pollo e fateli dorare bene su tutti e due i lati, salate, sfumate con mezzo bicchiere di latte ed aggiungete le fette di mozzarella di bufala. fatela sciogliere e servite i petti di pollo ben caldi con il loro sughetto ed il pepe macinato al momento.
Fagioli borlotti con cipolla di Tropea
Ingredienti (4):
- 500 gr di fagioli borlotti letti
- 1 cipolla rossa di tropea
- olio E,V.O.
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- aceto di vino bianco
Fagioli Borlotti con cipolla di Tropea. |
La ricetta
Se usate i fagioli secchi, dovete metterli a mollo la sera prima,(almeno per 12 ore) e poi far bollire l'indomani in abbondante acqua con il sale.
Ma potete tranquillamente usare i fagioli bortolli che si trovano pronti in barattoli di vetro, scolateli dalla loro acqua, io li passo anche sotto l'acqua, conditeli con sale fino, pepe nero macinato al momento, olio ed aceto di vino bianco.
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