Cerca nella Cucina di Sonia

21 luglio 2016

Menù piatti veloci

Menù piatti veloci per l'estate di Sonia

Menù piatti veloci: vi propone un piatto unico, tenere fette di filetto grigliato su un letto di rughetta, accompagnata da riso, pomodorini datterino ed olive snocciolate, gusto a tavola, freschezza, colore e sapore, in poco tempo.


Menù piatti veloci, filetto, rughetta, pomodorini, riso ed olive,
 un piatto unico e completo.
Filetto con rughetta, pomodorini datterino, riso ed olive

Ingredienti per il piatto (4):

  • 4 fette di filetto di 200 gr circa
  • 120 gr di riso
  • 1 grappolo di pomodorini datterino
  • 1 mazzetto di rughetta
  • olive snocciolate
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • olio E.V.O.
  • foglie di basilico fresco
  • Gli ingredienti.

La ricetta

Lessate il riso in abbondante acqua, freddatelo poi sotto l'acqua corrente e lasciatelo scolare, conditelo con olio, sale e pepe macinato al momento.
Lavate i pomodorini datterino, tagliateli a rondelle e conditeli con olio, sale fino e foglie di basilico.
Lavate la rughetta privandola dei gambi e fatela scolare.

La preparazione del piatto unico.
Sistemate su ogni piatto il riso, la rughetta, i pomodorini e le olive snocciolate, scaldate la bistecchiera e grigliate la carne, pochi minuti per lato.

Ed ecco il filetto con la rughetta, i pomodorini,
il riso e le olive snocciolate.
Sistemate le fette di filetto sul piatto, conditela con olio, sale fino e pepe nero macinato al momento e servite ben calda.

Nessun commento:

Posta un commento