Menù piatti veloci per l'estate di Sonia
Menù piatti veloci: vi propone un piatto unico, tenere fette di filetto grigliato su un letto di rughetta, accompagnata da riso, pomodorini datterino ed olive snocciolate, gusto a tavola, freschezza, colore e sapore, in poco tempo.Menù piatti veloci, filetto, rughetta, pomodorini, riso ed olive, un piatto unico e completo. Filetto con rughetta, pomodorini datterino, riso ed olive |
Ingredienti per il piatto (4):
- 4 fette di filetto di 200 gr circa
- 120 gr di riso
- 1 grappolo di pomodorini datterino
- 1 mazzetto di rughetta
- olive snocciolate
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- olio E.V.O.
- foglie di basilico fresco
Gli ingredienti. |
La ricetta
Lessate il riso in abbondante acqua, freddatelo poi sotto l'acqua corrente e lasciatelo scolare, conditelo con olio, sale e pepe macinato al momento.Lavate i pomodorini datterino, tagliateli a rondelle e conditeli con olio, sale fino e foglie di basilico.
Lavate la rughetta privandola dei gambi e fatela scolare.
La preparazione del piatto unico. |
Ed ecco il filetto con la rughetta, i pomodorini, il riso e le olive snocciolate. |
Nessun commento:
Posta un commento