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24 luglio 2016

Lo spezzatino alla cacciatora



Lo spezzatino alla cacciatora.

Ingredienti per (4):

  • 1 kg di Spezzatino di manzo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 dito di aceto bianco
  • 1 bicchiere vino bianco
  • rosmarino
  • olio E.V.O.
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • peperoncino
  • 300 gr di fagioli borlotti
  • Il piatto.
Tagliate il manzo a dadini, levando se serve, il grasso in eccesso.
Fate scaldare un bel po’ di olio extravergine di oliva con l’aglio in camicia ed un pizzico di peperoncino.
Aggiungete quindi lo spezzatino e fatelo rosolare bene da tutti i lati, unite poi dei rametti di rosmarino, il sale, il pepe, sfumate prima con l’aceto e poi col vino bianco.
A fine cottura, aggiungete i fagioli, che avrete lessato precedentemente, lasciate insaporire per una decina di minuti e servite.

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