Menù piatti veloci per l'estate di Sonia
Menù piatti veloci, oggi vi propone un gustoso e fresco piatto di spaghetti con tonno, pomodori, cipolla di tropea e limone e pomodori san Marzano ripieni di tonno ed uova sode.
I menù veloci dell'estate tanto gusto a tavola. |
Spaghetti Tonno, pomodori, limone e cipolla di Tropea
Ingredienti (4):
- 320 gr di spaghetti
- 1 limone
- 4 pomodori toscani
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- olio E.V.O.
- 2 confezioni di tonno da 160 gr
- prezzemolo fresco
- 1 cipolla di Tropea
freschi e gustosissimi spaghetti con tonno, limone, pomodori e cipolla di Tropea. |
Tagliate i pomodori a spicchi, conditeli con sale, pepe, 1/2 limone spremuto e la scorza di 1 Limone grattugiato, unite la cipolla di Tropea tagliata finemente, il tonno scolato dal suo olio ed il prezzemolo fresco finemente tritato.
Scolate gli spaghetti e mantegateli con il condimento aggiungendo mezzo mestolo di acqua della loro cottura se dovesse servire, Impiattateli con pepe nero macinato al momento, prezzemolo finemente tritato e fette di limone.
Pomodori San Marzano con tonno ed uova sode
Ingredienti (4) :
- 6 pomodori San Marzano
- 4 uova
- 2 scatole di tonno al naturale da 160 gr
- 1 cucchiaio di maionese
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- foglioline di basilico
I pomodori San Marzano, deliziosi con ripieno di tonno ed uova sode. |
e pepe
Prendete i pomodori, lavateli, asciugateli e tagliateli a metà privandoli dell’anima interna e dei semi, disponeteli su un vassoio e conditeli con un goccino di olio, sale e pepe, poi aiutandovi con un cucchiaio, riempiteli con il ripieno abbondantemente e decorateli con una fogliolina di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento