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25 luglio 2016

Menù piatti veloci


Menù piatti veloci per l'estate di Sonia

Menù piatti veloci, oggi vi propone un gustoso e fresco piatto di spaghetti con tonno, pomodori, cipolla di tropea e limone e pomodori san Marzano ripieni di tonno ed uova sode.

I menù veloci dell'estate tanto gusto a tavola.

Spaghetti Tonno, pomodori, limone e cipolla di Tropea

Ingredienti (4):

  • 320 gr di spaghetti
  • 1 limone
  • 4 pomodori toscani
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • olio E.V.O.
  • 2 confezioni di tonno da 160 gr
  • prezzemolo fresco
  • 1 cipolla di Tropea
freschi e gustosissimi spaghetti con tonno, limone, pomodori e
cipolla di Tropea.
Piatto velocissimo
Tagliate i pomodori a spicchi, conditeli con sale, pepe, 1/2 limone spremuto e la scorza di 1 Limone grattugiato, unite la cipolla di Tropea tagliata finemente, il tonno scolato dal suo olio ed il prezzemolo fresco finemente tritato.
Scolate gli spaghetti e mantegateli con il condimento aggiungendo mezzo mestolo di acqua della loro cottura se dovesse servire, Impiattateli con pepe nero macinato al momento, prezzemolo finemente tritato e fette di limone.

Pomodori San Marzano con tonno ed uova sode

Ingredienti (4) :

  • 6 pomodori San Marzano
  • 4 uova
  • 2 scatole di tonno al naturale da 160 gr
  • 1 cucchiaio di maionese
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • foglioline di basilico
  • I pomodori San Marzano, deliziosi con ripieno di tonno ed
     uova sode.
Lessate le uova, sbucciatele e poi con l’aiuto di una forchetta schiacciatele. Sgretolate il tonno che avrete fatto sgocciolare dall'acqua, unite le uova, amalgamate il tutto con 1 cucchiaio abbondante di maionese e condite con sale
e pepe
Prendete i pomodori, lavateli, asciugateli e tagliateli a metà privandoli dell’anima interna e dei semi, disponeteli su un vassoio e conditeli con un goccino di olio, sale e pepe, poi aiutandovi con un cucchiaio, riempiteli con il ripieno abbondantemente e decorateli con una fogliolina di basilico.

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