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Cous cous con gamberetti e zucchine. |
Ingredienti per il brodo:
- olio E.V.O.
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla media
- peperoncino
- un pizzico di zafferano
- coriandolo
- 2 o 3 pomodorini freschi
- prezzemolo fresco
- sale fino
- 1 litro di acqua
Ingredienti per condire il cous cous:
- 300 gr di gamberi freschi
- 4 zucchine romanesche
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Gli ingredienti. |
La ricetta
Per preparare il brodo, fate un soffritto, con olio, cipolla, aglio, coriandolo, zafferano, aggiungete poi il pomodoro, salate e preparate circa 1 litro di acqua. Fate bollire per almeno 1 ora.
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Il cous cous preparato con il brodo. |
Per prima cosa, preparate il cous cous, con una parte del brodo, non deve essere troppo caldo e per le quantità, seguite le istruzioni sulla confezione, mentre versate il brodo, sgranate il cous cous con la forchetta.
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Le zucchine con i gamberetti. |
Lavate le zucchine privandole della peluria orticante e delle estremità.
Sgusciate i gamberetti e lavateli, fateli sgocciolare per bene.
In una padella, mettete le zucchine tagliati a pezzetti e fatele cuocere con la cipolla tagliata finemente, sale, olio e peperoncino, verso la metà cottura, aggiungete i gamberi freschi sgusciati, pochi minuti ed il condimento sarà pronto.
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Il cous cous pronto per essere servito. |
Versate il condimento nel cous cous, completate con il prezzemolo finemente tritato, pepe nero macinato al momento.
Portate a tavola il brodo caldo, per chi lo volesse !!!
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