Unite per prima cosa l'olio
allo yogurt, poi il succo di limone, aggiustate di sale e pepe e completate con il prezzemolo finemente tritato.
La ricetta:
Lavate l'insalata riccetta, fatela scolare per bene, se serve, potete usare della carta assorbente, prendete il salmone affumicato ed arrotolate le singole fettine a formare delle rose, sistematele tra le foglie dell'insalata. Servite con salsa allo yogurt e salsa rosa, sale, olio ed aceto a parte.
Per la salsa rosa:
http://lamoreperlacucinadisonia.blogspot.it/2016/07/gamberetti-in-salsa-rosa.html
Ricetta n.2
Insalate per l'estate
Ingredienti:
- 1 bustina di insalatina Songino
- 2 mozzarelle di bufala
- 1 kiwi
- 1 zucchina
- 1 carota
- qualche pomodorino pachino
- 2 fette di primo sale
- olio E.V.O.
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
|
Insalata allegra. |
Una bella composizione di verdure, frutta e formaggio, da presentare a tavola come un bouquet fiorito, ognuno prenderà la sua parte e la condirà come più preferisce. Tante idee a tavola per una calda estate.
Una base di insalatina Songino, con margherite di primo sale e tondini di carota, pomodori piccadilly, a formare fiori e mozzarelle di bufala come tulipani bianchi., zucchine a fette sottili e foglie di radicchio, completano il bouquet, decorato con un nastro di raffia.
Nessun commento:
Posta un commento