Menù piatti veloci: ogni giorno, vi propongo semplici ricette da realizzare in queste giornate estive, seguitemi sui miei blog e troverete tante idee da cucinare.
Menù piatti veloci per l'estate di Sonia
Menù piatti veloci, ogni giorno in cucina con Sonia. |
Bavette al tonno
Ingredienti (4):
- 320 gr di pasta, bavette
- 500 ml di passata di pomodoro
- 1/2 spicchi di aglio
- 1 confezione grande di tonno da 240 gr
- olio E.V.O.
- sale grosso
- peperoncino
- prezzemolo fresco
Bavette al tonno. |
Scolate le bavette al dente e conditele con il sugo di tonno completando con prezzemolo finemente tritato.
Salmone marinato con bacche rosse
Ingredienti:
- fette di salmone fresco
- il succo di 1 limone B.I.O.
- olio E.V.O.
- prezzemolo fresco
- pepe nero macinato al momento
- bacche di pepe rosa o rosse
- qualche cappero
Salmone marinato con bacche rosse. |
preparate un condimento con l'olio, l'aglio ed il prezzemolo finemente tritato, il sale fino, il pepe macinato al momento ed il succo del limone.
Versate il condimento sul salmone e lasciatelo macerare per qualche ora prima di servirlo in tavola. Potete decorare il piatto con bacche di pepe rosso e rosa e qualche cappero .
Nessun commento:
Posta un commento