Le melanzane alla Norna. |
Melanzane alla Norma
Ingredienti (4):
- 1 melanzana media
- olio E.V.O.
- sale fino
- passata di pomodoro
- mozzarella
- foglie di basilico fresco
- parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato al momento
La ricetta:
Prendete una melanzana di media grandezza, tagliatela a fette di circa 1/2 cm., usate per la cottura una padella antiaderente, in questo modo, le cuocerete in poco olio ed otterrete lo stesso risultato delle melanzane fritte, ma sicuramente più leggere.
La passata sulle melanzane. |
Le melanzane alla Norma pronte |
Al vostro piatto, manca solo da aggiungere la mozzarella per la cottura. Sistemate su ogni fetta di melanzana, una fetta di mozzarella, spolverate con il parmigiano e coprite in modo che il formaggio si sciolga, impiattate le vostre melanzane alla Norma con foglie di basilico fresco e pepe nero macinato al momento, molto più di un semplice contorno, potete proporle anche come secondo piatto.
Non posso non allegarvi il link della pasta alla Norma da cui ha preso spunto questa ricetta:
Non posso non allegarvi il link della pasta alla Norma da cui ha preso spunto questa ricetta:
Nessun commento:
Posta un commento