Torta country schic: una romantica torta fatta con pandispagna classici e farciti con crema al mascarpone, ribes e rose di pasta di zucchero, per una festa country scick e tanto gusto e bontà, scopri come realizzarla sul mio blog.
Torta country schic, per una serata di infinita dolcezza. |
Torta country schic
Ingredienti per la torta:
- 1 pandispagna da 28 cm
- 1 pandispagna da 22 cm
- 2 kg di crema al mascarpone
- 4 cestini di ribes
- 1 panetto di pasta di zucchero rosso da 250 gr
- 1 panetto di pasta di zucchero bianca da 250 gr
- zuxchero a velo
- foglie di menta fresca
- limoncello
- 1 pacco di pavesini al cacao
Ingredienti per la crema di mascarpone:
- 2 kg di mascarpone
- 12 Rossi di uova freschissime non di frigo
- 16 cucchiai rasi di zucchero semolato
Versate il mascarpone in una terrina grande, lavorate 500 gr per volta con i 3 rossi di uovo ed i 4 cucchiai di zucchero, otterrete una crema gustosissima e delicata, perfette per farcire il vostro pandispagna.
Gli ingredienti per realizzare il dolce. |
Per il pandispagna e le varie misure: potete cercare sul mio blog il post " il pandispagna "
Realizziamo il dolce
Prendete un pandispagna alla volta e tagliatelo a strati, preparate una bagna con mezzo bicchiere di acqua e zucchero e mezzo di limoncello.
Prepariamo i strati del dolce, con farcitura di crema e ribes. |
Passate uno strato di crema intorno per far aderire i biscotti. |
Spolverate con zucchero a velo. |
Nessun commento:
Posta un commento