Biscotti al latte e burro: una pasta frolla pensata per preparare dei biscotti da inzuppare la mattina, a base di uova, burro, zucchero e latte, friabili e croccanti, perfetti per una prima colazione all'italiana. Potrete mantenerli dentro una biscottiera e resteranno friabili per giorni.
Biscotti al latte e burro perfetti per una prima colazione all'italiana. |
Biscotti al latte e burro
Ingredienti:
- 300 gr di farina B.I.O. Tipo 00
- 2 rossi di uovo
- 100 ml di latte
- 125 gr di zucchero semolato
- 125 gr di burro a temperatura ambiente
- un pizzico abbondante di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo per decorare i biscotti
La ricetta
Versate la farina sul tavolo da lavoro, al centro mettete i rossi delle uova con lo zucchero e la bustina di vanillina e lavorate con una forchetta. Aggiungete poi il burro a temperatura ambiente a pezzetti ed iniziate a lavorare con le mani, versando gradualmente il latte.La pasta frolla dei biscotti al latte e burro pronta. |
La sistemazione dei biscotti nella teglia da forno. |
Una volta pronti, fateli freddare, spolverateli di zucchero a velo e sistemateli sul di un alzata per dolci o in una biscottiera. La vostra colazione italiana è pronta, manterranno la loro fragranza per molti giorni, ma finiranno velocemente,ve lo assicuro, sono veramente buoni.
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