Spaghetti salsiccia funghi e stracchino stagionato: Un primo piatto che racchiude anche i prodotti ed i sapori della mia terra, gli spaghetti e lo stracchino stagionato B.I.O.
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Gli Spaghetti e lo stracchino stagionato di Casale Nibi |
Sono infatti prodotti di Casale Nibi, una delle aziende agricole Amatriciane che non ha lasciato il territorio, i suoi animali, ma ha continuato con forza ed orgoglio a lavorare in questa terra che trema, perché rinascere dipende da tutti. Gli spaghetti di Casale Nibi, nascono per accogliere il sugo dell'Amatriciana o il condimento della Gricia, ma sono perfetti per ogni condimento, provateli, tengono la cottura e sono di ottima qualità. mangiamo Amatriciano, mangiamo sano.
Spaghetti salsiccia funghi e stracchino stagionato
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Spaghetti salsiccia funghi e stracchino stagionato. |
Ingredienti (4):
- 320 gr di spaghetti Casale Nibi
- 3 salsicce
- 300 gr di funghi champignon
- olio E.V.O.
- sale grosso
- 150 gr di stracchino stagionato B.I.O. Casale Nibi
- parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- prezzemolo fresco
La ricetta
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La cottura e rosolatura della salsiccia. |
Sgretolate le salsicce in una padella leggermente oleata, fatele cuocere a fuoco allegro, in modo che la carne si dori per bene.
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Il condimento pronto con salsiccia e funghi. |
Lavate i funghi champignon e tagliateli a fette sottili, uniteli alle salsicce, aggiustate di sale, ne servirà pochissimo e lasciate cuocere a fuoco medio. A fine cottura aggiungete un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato.
Tagliate lo stracchino stagionato a cubetti.
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Gli spaghetti con salsiccia, funghi e stracchino stagionato, buonissimi. |
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, tengono molto bene la cottura. Scolateli lasciando un mestolo della loro acqua, saltateli in padella con il condimento, se serve aggiungete l'acqua di cottura. Impiattate con il parmigiano, i cubetti di stracchino stagionato ed il prezzemolo finemente tritato, sono veramente ottimi, provateli e comprate Amatriciano, la nostra rinascita dipende da tutti voi.
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