Cannoli salati ripieni: quante idee possiamo realizzare con un rotolo di pasta sfoglia?. Infinite, dolci o salate, farcite con affettati, formaggi, verdure o semplicemente con Nutella. Torte rustiche, tartine o dolci, ma sempre bellissime e buonissime che sorprenderanno tutti sulle nostre tavole.
Cannoli salati ripieni
Ingredienti:
- 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
- 250 gr di ricotta
- 200 gr di salmone affumicato
- pepe nero macinato al momento
- carta da forno
La ricetta:
Stendete la pasta sfoglia ed aiutandovi con una rotella tagliatela a strisce tutte large uguali. Preparate dei rotolini di carta da forno di egual misura, per farli rimanere chiusi, basterà semplicemente bagnare una piccola parte della carta e farla aderire bene.I cannoli di pasta sfoglia sistemati sulla placca. |
I cannoli salati pronti. |
La preparazione del ripieno per i cannoli salati. |
Per togliere il rotolino, i cannoli dovranno essere freddi, aiutatevi stringendo un pochino il rotolo di carta e poi facendo attenzione, tiratelo via.
Riempite i cannoli aiutandovi con una sac à poche. Gustosi e perfetti per un'antipasto.
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