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19 settembre 2016

Girasole con nutella è di pasta sfoglia


Girasole di pasta sfoglia con Nutella: Oggi il girasole con Nutella, ve lo propongo di pasta sfoglia, veloce da realizzare, ma buonissimo come quello con la pasta di pane, per una merenda da sorprendere tutti. Ottimo caldo, appena sfornato e spolverato con zucchero a velo vanigliato. Se dovesse rimanere, potete scaldarlo nel forno a micro onde, ma finirà subito, ve lo assicuro.

Girasole di pasta sfoglia con Nutella,
la dolce merenda di oggi.

Girasole di pasta sfoglia con Nutella

Ingredienti:

  • 3 fogli di pasta sfoglia
  • Nutella sciolta a bagno maria
  • zucchero a velo vanigliato
  • carta da forno

La ricetta

Stendete il primo foglio di pasta e
 spalmate la Nutella.
Vi conviene lavorare già sulla teglia da forno rivestita con carta. Stendete il primo foglio di pasta sfoglia spalmate la Nutella, per agevolare questa operazione, potete ammorbidirla per qualche minuto a bagno maria, lasciate 2 cm di bordo vuoto.
Coprite con il secondo foglio di pasta sfoglia, ancora Nutella, quindi utilizzate anche il terzo foglio per coprire.

Iniziamo a definire il nostro girasole
di sfoglia.
Mettete al centro un bicchiere o una tazzina, dividete prima in quattro parti ... poi ogni quadrante in quattro spicchi, girate a due a due i vostri spicchi di pasta sfoglia su se stessi per 2 volte con un movimento a spirale, proseguite a due a due.

Ecco il girasole pronto per essere
infornato.
Ecco il girasole di pasta sfoglia con Nutella pronto. Scaldate il forno a 220 °ed infornate la teglia con il dolce a 200°, piano medio per 25 minuti più il grill.

Cotto e pronto per essere mangiato,
spolverato con zucchero a velo e
buonissimo.
A fine cottura, sistemate il dolce su di un piatto da portata e spolveratelo con zucchero a velo vanigliato. Ottimo da mangiare caldo, potete tranquillamente scaldare il dolce in un fornetto.

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http://blog.giallozafferano.it/soniamascioli/girasole-con-nutella/

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