Spezzatino con fagioli neri e riso. |
Ingredienti:
- 1 kg di spezzatino di vitella
- 250 gr di fagioli secchi
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- sale fino
- pepe neromacinato al momento
- Peperoncino
- olio E.V.O.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 300 ml di passata di pomodoro
Mettete i fagioli la sera prima in acqua, per poterli lessare il giorno dopo.
Fate un soffritto con aglio, cipolla, sedano, carota, olio e peperoncino. Unite poi lo spezzatino, salate e pepate e fatelo dorate a fuoco allegro.
Sfumate con il vino, versate la passata e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco medio/basso.
Unite i fagioli che avrete lessato e fate insaporire...
L'ho servito con orzo, rido ed avena, cotti nel brodo di carne.
Fate un soffritto con aglio, cipolla, sedano, carota, olio e peperoncino. Unite poi lo spezzatino, salate e pepate e fatelo dorate a fuoco allegro.
Sfumate con il vino, versate la passata e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco medio/basso.
Unite i fagioli che avrete lessato e fate insaporire...
L'ho servito con orzo, rido ed avena, cotti nel brodo di carne.
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