Hamburger alla Bismarck: questa sera, una cena veramente gustosa in stile foodamericano, tutto preparato in casa, veloce e gustoso, sano e buonissimo. Hamburger di manzo, uovo, insalatina, cipolla di tropea, patate fritte e salsa barbecue, vi aspetto!
Hamburger alla Bismarck, questa sera, cena stile foodAmerica. |
Hamburger alla Bismarck
Ingredienti (4):
- 4 hamburger di manzo
- 4 uova
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- olio E.V.O. o 100 gr di burro
Per accompagnare il piatto:
- Insalata verde o con pomodori
- cipolla di Tropea a fette sottili
- patate fritte
- salsa barbecue
Ingredienti per le hamburger (4):
- 500 gr di carne macinata
- parmigiano regiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 tazza di latte
- 1 panino al latte o due fette di pane in cassetta
- sale fino
- pepe nero macinato fresco
- prezzemolo
Preparazione delle uova:
- 4 uova
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- olio E.V.O. o 50 gr di burro
Scaldate una padella con olio o con il burro, versate le uova, devono essere fresche e non si dovranno rompere, copritele con un coperchio e fatele cuocere a fuoco allegro, in questo modo, si cuocerà il bianco, ma non il rosso, aggiustate di sale e pepe. Disponete le uova sull'hamburger, io le ho ritagliate con un coppa pasta per dare la misura esatta della carne.
Il piatto pronto. |
Nessun commento:
Posta un commento