Spaghetti tonno ed olive: i piatti più semplici, sono sempre i più buoni, veloci da realizzare, pochi ingredienti ed alla portata di tutti. La pasta con il tonno, ha tantissime varianti, in bianco, al sugo, con olive, a crudo. Tantissime versioni tutte gustose e buonissime.
Spaghetti tonno ed olive
Spaghetti tonno ed olive, la semplicità e la bontà dei nostri piatti. |
Ingredienti (4):
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 confezione grande di tonno
- olive nere di Gaeta
- olio E.V.O.
- sale grosso
- peperoncino
- prezzemolo fresco
- 320 gr di spaghetti
La ricetta:
Versate in una padella un filo di olio E.V.O., lo spicchio di aglio, un pizzico di peperoncino, ma se vi piace piccante, potete anche metterne di più, e lasciate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti. Unite le olive nere di Gaeta, il tonno sgocciolato dal suo olio e lasciate ancora cuocere per una decina di minuti, spengete e completate con il prezzemolo finemente tritato.Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo, aggiungendo ancora prezzemolo.
Spaghetti tonno, limone ed olive di Gaeta
Spaghetti tonno, limone ed olive di Gaeta. |
Ingredienti per 4:
- 1 spicchio di aglio
- 1 confezione grande di tonno
- olive nere di Gaeta
- olio E.V.O.
- sale grosso
- peperoncino
- prezzemolo fresco
- 1 limone
- 320 gr di spaghetti
Nessun commento:
Posta un commento