Spiedini con riso e funghi: i piatti unici, sono sempre ottime soluzioni per organizzare un pasto, pranzo o cena che sia, se poi non lunghi nella loro elaborazione, sono veramente perfetti. Oggi vi propongo degli spiedini di carne mista e peperoni, da servire con funghi champignon e riso basmati. Chi viene a cena oggi?
Spiedini con riso e funghi champignon. |
Spiedini con riso e funghi
Ingredienti per il piatto (4):
- olio E.V.O.
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- vino bianco
- 200 gr di riso basmati
- 500 gr di funghi champignon
- Per i funghi:
- 500 gr di funghi champignon
- olio E.V.O.
- sale fino
- peperoncino
- 2 spicchi di aglio
La ricetta:
La cottura dei funghi champignon. |
Gli spiedini impiattati. |
Lessate il riso basmati in abbondante acqua salata, versatelo una volta pronto su un piatto da portata, aggiungete i funghi ben caldi con il loro sughetto e sistemate sopra gli spiedini ed il loro condimento. Servite subito, ottimo piatto unico per il pranzo o la cena.
Prova anche:
Spiedini con riso e odori
Ingredienti (4):
- 250 gr di riso basmati
- 4 spiedini
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- qualche pomodorino
- sale fino
- pepe nero macinato al momento
- olio E.V.O.
- vino di Pantelleria.
Spiedini con verdure. |
Gli spiedini con tutte le verdure. |
Verso fine cottura, sfumate con il vino di Pantelleria.
Lessate il riso il riso basmati, versatelo su di un piatto da portata, mettete sopra gli spiedini con il loro condimento.
Lessate il riso il riso basmati, versatelo su di un piatto da portata, mettete sopra gli spiedini con il loro condimento.
Nessun commento:
Posta un commento