Ingredienti per 4:
320 gr di pennette
200 gr di pancetta
1 cipolla fresca piccola
peperoncino
olio E.V.O.
1 bicchierino di vodka
400 gr di pomodori pelati
sale
100 ml di panna
prezzemolo se piace
320 gr di pennette
200 gr di pancetta
1 cipolla fresca piccola
peperoncino
olio E.V.O.
1 bicchierino di vodka
400 gr di pomodori pelati
sale
100 ml di panna
prezzemolo se piace
Tagliate finemente la cipolla e fatela dorare con la pancetta a cubetti con olio e peperoncino.
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete la panna, pochi minuti, scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e se vi piace, un po' di prezzemolo finemente tritato
Versate il bicchierino di vodka e lasciatelo evaporare, aggiungete i pelati schiacciati con le mani, aggiustate di sale e fate cuocere il sugo.
A fine cottura, aggiungete la panna, pochi minuti, scolate la pasta, saltatela in padella con il condimento e se vi piace, un po' di prezzemolo finemente tritato
Nessun commento:
Posta un commento