Cerca nella Cucina di Sonia

23 ottobre 2015

Spaghetti cozze, vongole e gamberoni


Ricetta cucina tradizionale e vegetariana

Ingredienti per 4:
320 gr di spaghetti
1/2 kg di vongole
1/2 kg di cozze
8 gamberoni
qualche pomodorino
olio E.V.O.
aglio
peperoncino
pepe
prezzemolo


Pulite le cozze dal filo e dalle alghe, dopo averle tenute in acqua insieme alle vongole che e  fatele aprire in una pentola chiusa con un coperchio.
Fate soffriggere lo spicchio di aglio con olio e peperoncino in una padella larga, aggiungete poi i gamberoni con i pomodorini tagliati a metà, bastano pochi minuti, unite le cozze e le vongole con una parte della loro acqua filtrata, fate insaporire ed aggiungete il prezzemolo.
Scolate gli spaghetti, versateli nella padella con il pesce, una spolverata di pepe macinato al momento e servite.




Nessun commento:

Posta un commento