pepe
parmigiano
olio E.V.O.
gambi di cipolline fresche o porro
Lavate i pomodori e aiutandovi con un coltello tagliateli a formare tanti spicchi senza arrivare alla fine, in questo modo potete privarli dei semi.
Tagliuzzate finemente il prosciutto cotto, unitelo alla ricotta con il parmigiano, il sale ed il pepe.
Con un cucchiaino, riempite i vostri tulipani ed adagiateli su un piatto da portata , dove avrete sistemato i gambi delle cipolline in modo da formare le foglie dei tulipani,
parmigiano
olio E.V.O.
gambi di cipolline fresche o porro
Lavate i pomodori e aiutandovi con un coltello tagliateli a formare tanti spicchi senza arrivare alla fine, in questo modo potete privarli dei semi.
Tagliuzzate finemente il prosciutto cotto, unitelo alla ricotta con il parmigiano, il sale ed il pepe.
Con un cucchiaino, riempite i vostri tulipani ed adagiateli su un piatto da portata , dove avrete sistemato i gambi delle cipolline in modo da formare le foglie dei tulipani,
Nessun commento:
Posta un commento