Cerca nella Cucina di Sonia

13 ottobre 2015

Mimosa ai frutti di bosco



Ingredienti:
pandispagna o torta soffice
bagna al succo di ananas
panna montata fresca
frutti di bosco

Ingredienti per il pandispagna:
5 uova non di frigo
250 gr di zucchero
165 gr di frumina
165 gr di farina B.I.O.

1 fialetta aromatizzante
1 bustina di lievito


Montate le uova con lo zucchero, una volta ottenuto un composto spumoso, aggiungete l'aromatizzante, le farine ed infine il lievito. Tempo di cottura 45/50 minuti a 180°, forno pre riscaldato.


Svuotate il pandispagna, bagnate il fondo ed il bordo con il succo, fate una base di frutti di bosco, e riempite con la panna fresca. Sgretolate con le ,mani, l'interno della torta e ricoprite la panna, decorate con i frutti di bosco e spolverate con zucchero a velo.






Nessun commento:

Posta un commento