Chicche con zucca e provola affumicata
ricetta cucina tradizionale e vegetariana
Ingredienti per 4:
800 gr di chicche
1 spicchio di zucca...
1 scalogno
olio E.V.O.
sale
peperoncino
pepe
125 ml di crema di latte
parmigiano
scamorza
Tagliate la zucca a pezzetti e fatela cuocere in padella con l' olio, il sale, il peperoncino, lo scalogno tagliato a fettine sottili, quando sarà pronto, schiacciatelo con la forchetta e versate la crema di latte con 1 cucchiaio di parmigiano.
ricetta cucina tradizionale e vegetariana
Ingredienti per 4:
800 gr di chicche
1 spicchio di zucca...
1 scalogno
olio E.V.O.
sale
peperoncino
pepe
125 ml di crema di latte
parmigiano
scamorza
Tagliate la zucca a pezzetti e fatela cuocere in padella con l' olio, il sale, il peperoncino, lo scalogno tagliato a fettine sottili, quando sarà pronto, schiacciatelo con la forchetta e versate la crema di latte con 1 cucchiaio di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento