Ricetta tradizionale, vegetariana e vegana
Ingredienti:
melanzane
pangrattato
sale
pepe
olio E.V.O.
prezzemolo
aglio
pomodoro fresco o passata
Condite il pangrattato con sale, olio, pepe, prezzemolo e aglio finemente tritato, pomodoro.
Per non esagerare con olio, potete aggiungere un po di acqua.
Tagliate le melanzane a fette, spesse circa 1/2 cm.
Conditele con sale, pepe ed olio, sistemate sopra il pangrattato, ancora un goccio di olio, versate nella teglia un bicchiere di acqua e cuocete nel piano basso del forno a 180°. Potete aggiungere acqua se serve durante la cottura
Per non esagerare con olio, potete aggiungere un po di acqua.
Tagliate le melanzane a fette, spesse circa 1/2 cm.
Conditele con sale, pepe ed olio, sistemate sopra il pangrattato, ancora un goccio di olio, versate nella teglia un bicchiere di acqua e cuocete nel piano basso del forno a 180°. Potete aggiungere acqua se serve durante la cottura
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