Ingredienti:
1/2 kg di farina B.I.O.
un panetto di lievito di birra
300 ml di latte
60 g di zucchero
50 g di burro
1 cucchiaino di sale
A questo punto coprite l'impasto con un panno umido e lasciatelo lievitare fino a quando non avrà raddoppiato il suo volume (circa 3 ore).
Passate le 3 ore, il l’impasto va nuovamente lavorato, si preparano i panini con una bella forma tonda e senza grinze, di varie dimensioni per ottenere l'orsetto, poggiatelo sulla teglia da forno infarinata o rivestita di carta, spennellate il pane con il rosso dell'uovo, ma se volete potete anche bagnarlo semplicemente di latte , copritelo e fatelo lievitare per un’altra ora.
Passata l’ora, disponete la teglia sul piano medio del vostro forno preriscaldato ad una temperatura di 200°per circa 35/45 minuti.
Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni del pane e dal tipo di forno.
Passate le 3 ore, il l’impasto va nuovamente lavorato, si preparano i panini con una bella forma tonda e senza grinze, di varie dimensioni per ottenere l'orsetto, poggiatelo sulla teglia da forno infarinata o rivestita di carta, spennellate il pane con il rosso dell'uovo, ma se volete potete anche bagnarlo semplicemente di latte , copritelo e fatelo lievitare per un’altra ora.
Passata l’ora, disponete la teglia sul piano medio del vostro forno preriscaldato ad una temperatura di 200°per circa 35/45 minuti.
Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni del pane e dal tipo di forno.
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