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11 ottobre 2015

Rose di pasta brisee'

Rose di pasta sfoglia.
Ingredienti:
2 fogli di pasta brisee'
2 etti di prosciutto cotto o arrostino, bresaola, würstel o salame
A piacere fette dolci di formaggio o parmigiano
1 taglia pasta tondo
carta da forno
1 placca da forno


Tagliate tanti dischi di pasta.
Preparate poi delle file di 6 dischi di pasta brisee', leggermente sovrapposti, aggiungete l'affettato ed il formaggio sempre a fette tonde ed arrotolateli.
Con un coltello di ceramica tagliate al centro del vostro rotolo, allargate leggermente con le mani i vari starti e sistemateli su una placca da forno rivestita.
Fate cuocere a 220°per 25 minuti, forno preriscaldato.


Ritagliate i dischi di pasta sfoglia.
Disponeteli leggermente sovrapposti ed inserite il formaggio e l'affettato.
Arrotolateli e tagliateli al centro a metà.
Allargate leggermente i vari starti e metteteli sulla placca da forno.Fate cuocere a 220°per 25 minuti.

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