Tartara di salmone fresco. |
Ingredienti x 4 persone:
- 300 gr di salmone fresco
- pepe macinato al momento
- 2 arance
- 5 foglie di menta
- olio E.V.O.
- prezzemolo
- sale
- 1/2 sedano coste
*Ricordatevi che il pesce, per essere ,mangiato crudo, va comprato fresco e congelato per 48 ore.
Tritate con il coltello la polpa di salmone e conditela con olio extravergine d'oliva, una presa di sale, pepe macinato al momento, il sedano mondato e tagliato a dadini, e le foglie di menta tritate. Lasciate riposare 10 minuti in frigorifero.
A parte, sbucciate le arance e conditele con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, una presa di sale e il prezzemolo tritato.
Unite l'arancia al pesce e fate insaporire il tutto dentro degli stampini, almeno 2 ore.
Con un pò di attenzione adagiatele su fette di arancio e servite.
Tritate con il coltello la polpa di salmone e conditela con olio extravergine d'oliva, una presa di sale, pepe macinato al momento, il sedano mondato e tagliato a dadini, e le foglie di menta tritate. Lasciate riposare 10 minuti in frigorifero.
A parte, sbucciate le arance e conditele con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, una presa di sale e il prezzemolo tritato.
Unite l'arancia al pesce e fate insaporire il tutto dentro degli stampini, almeno 2 ore.
Con un pò di attenzione adagiatele su fette di arancio e servite.
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