Torta cioccolato e fragole vegan. |
Ingredienti:
350 gr di farina B.I.O.
200 gr di zucchero di canna
50 gr di cacao in polvere
300 ml di acqua
50 ml di olio
1 bustina di lievito vegan
fragole
Versate la farina in un'insalatiera, con lo zucchero di canna, il cacao, il lievito.
Girate con una frusta, in modo da unire le varie polveri, versate l'acqua gradualmente amalgamando bene il composto e per ultimo l'olio.
Versate nella teglia l'impasto, aggiungete le fragole.
Infornate a 180° per 50 minuti, forno ventilato e pre riscaldato.
Potete rivestire la teglia con carta da forno o ungerla ed infarinarla, il dolce è molto soffice, meglio una teglia ad anello.
Spolverate con zucchero a velo.
Girate con una frusta, in modo da unire le varie polveri, versate l'acqua gradualmente amalgamando bene il composto e per ultimo l'olio.
Versate nella teglia l'impasto, aggiungete le fragole.
Infornate a 180° per 50 minuti, forno ventilato e pre riscaldato.
Potete rivestire la teglia con carta da forno o ungerla ed infarinarla, il dolce è molto soffice, meglio una teglia ad anello.
Spolverate con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento