Cerca nella Cucina di Sonia

29 ottobre 2015

Finta Parmigiana


Ricetta cucina tradizionale e vegetariana
Finta parmigiana.

Ingredienti:

  • 2 melanzane
  • pomodorini freschi o passata
  • 1 mozzarella
  • parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe o peperoncino
  • olio extra vergine
  • foglie di basilico

Fate rosolare in una padella antiaderente lo spicchio d'aglio con l'olio ed un pizzico di peperoncino, aggiungete le melanzane tagliate a tocchetti, i pomodorini tagliati a metà e salate. Fate cuocere a fuoco allegro, ma non troppo.
A fine cottura, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano, appena la mozzarella si sarà sciolta, aggiungete delle foglioline di basilico e servite. Se piace, pepe appena macinato.

Nessun commento:

Posta un commento