Ricetta cucina tradizionale e vegetariana
Finta parmigiana. |
Ingredienti:
- 2 melanzane
- pomodorini freschi o passata
- 1 mozzarella
- parmigiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe o peperoncino
- olio extra vergine
- foglie di basilico
Fate rosolare in una padella antiaderente lo spicchio d'aglio con l'olio ed un pizzico di peperoncino, aggiungete le melanzane tagliate a tocchetti, i pomodorini tagliati a metà e salate. Fate cuocere a fuoco allegro, ma non troppo.
A fine cottura, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano, appena la mozzarella si sarà sciolta, aggiungete delle foglioline di basilico e servite. Se piace, pepe appena macinato.
A fine cottura, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano, appena la mozzarella si sarà sciolta, aggiungete delle foglioline di basilico e servite. Se piace, pepe appena macinato.
Nessun commento:
Posta un commento