Cerca nella Cucina di Sonia

24 ottobre 2015

Spezzatino di vitella con patate

Spezzatino con patate.

Ingredienti per 4 persone:


  • 1kg di Spezzatino di vitella
  • 1 spicchio d’aglio...
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • olio EVO
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • peperoncino
  • passata di pomodoro
  • 4 patate


Tagliate la vitella a dadini, levando se serve, il grasso in eccesso.
Fate scaldare un bel po’ di olio extravergine di oliva con gli odori tagliati finemente, carota, sedano, cipolla, aglio ed un pizzico di peperoncino.
Aggiungete quindi lo spezzatino e fatelo rosolare bene da tutti i lati, unite la passata, il sale, fate cuocere per circa 30 minuti, sfumate di vino bianco ed unite anche le patate a tocchetti. fate cuocere a fuoco medio/basso... io ci aggiungo un cucchiaino di paprika... ne esalta il sapore.






Nessun commento:

Posta un commento