Ingredienti per 4:
1 coniglio
farina
olio E.V.O.
aglio
rosmarino
peperoncino
olive nere
capperi
aceto bianco
vino bianco
La particolarità del piatto sta nel passare il coniglio nella farina, a fine cottura, il sughetto avrà una consistenza cremosa. Altro ingrediente importantissimo è l'aceto che darà al piatto il profumo ed il sapore caratteristico.
Tagliate il coniglio a pezzi, passatelo nella farina e fatelo rosolare in padella con olio, aglio e peperoncino, salate, aggiungete il rosmarino, i capperi, sfumate di aceto e vino. Fate cuocere a fuoco medio basso a metà cottura unite le olive nere. Tempo di cottura più di un'ora.
1 coniglio
farina
olio E.V.O.
aglio
rosmarino
peperoncino
olive nere
capperi
aceto bianco
vino bianco
La particolarità del piatto sta nel passare il coniglio nella farina, a fine cottura, il sughetto avrà una consistenza cremosa. Altro ingrediente importantissimo è l'aceto che darà al piatto il profumo ed il sapore caratteristico.
Tagliate il coniglio a pezzi, passatelo nella farina e fatelo rosolare in padella con olio, aglio e peperoncino, salate, aggiungete il rosmarino, i capperi, sfumate di aceto e vino. Fate cuocere a fuoco medio basso a metà cottura unite le olive nere. Tempo di cottura più di un'ora.
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