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24 ottobre 2015

Biscotti bottone vegan

Biscotti bottone vegan

Biscotti vegan.
Ingredienti 
160 g di margarina vegetale ammorbidita
125 g di zucchero di canna
i semi di una bacca di vaniglia incisa a metà per il lungo , se non li avete potete usare una bustina di vanillina
la scorza grattugiata di due limoni non trattati
2 cucchiai di succo di limone
260 g di farina 00
un pizzico di sale
un pizzico di lievito vegan
acqua q.b. (circa 100 ml )
zucchero a velo per decorare


Versate la farina in una terrina, aggiungete lo zucchero, la scorza dei limoni grattugiata, i due cucchiai di limone, i semi di vaniglia o la vanillina, un pizzico di sale ed un pizzico di lievito, la margarina ammorbidito a temperatura ambiente e lavorate come una normale pasta frolla, aiutandovi con l’acqua per incorporare tutta la farina.
Una volta pronta, avvolgetela nella carta trasparente e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta frolla aiutandovi con un mattarello e la farina per non farla attaccare, con un coppapasta, ritagliate i tondi e con uno stampo più piccolo, fate il secondo giro, va bene anche il fondo di una tazzina, fate i buchi come se fossero bottoni ed infornate a 180° per 20 minuti… completate con zucchero a velo.







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