Ingredienti:
800 gr di polpa di maiale
farina q.b.
sale
olio E.V.O.
1 cipolla
1 carota
1 peperone
salsa agrodolce
ananas a dadini
Per la salsa agrodolce:
1 tazza di acqua
1 cucchiaio di farina
1/3 di tazza di aceto
1/2 tazza di zucchero
4 cucchiai di passata
Per accompagnare il piatto:
spaghetti di soia
Fate soffriggere in padella la cipolla, la carota, i peperoni a pezzetti e l'ananas in olio evo, aggiungete poi la polpa di maiale tagliata a tocchetti e passata nella farina, salate e fate dorare, versate la salsa...fate cuocere a fuoco medio basso e se si dovesse ritirare troppo la salsa, potete aggiungere un po' di succo di ananas, senza esagerare
800 gr di polpa di maiale
farina q.b.
sale
olio E.V.O.
1 cipolla
1 carota
1 peperone
salsa agrodolce
ananas a dadini
Per la salsa agrodolce:
1 tazza di acqua
1 cucchiaio di farina
1/3 di tazza di aceto
1/2 tazza di zucchero
4 cucchiai di passata
Per accompagnare il piatto:
spaghetti di soia
Fate soffriggere in padella la cipolla, la carota, i peperoni a pezzetti e l'ananas in olio evo, aggiungete poi la polpa di maiale tagliata a tocchetti e passata nella farina, salate e fate dorare, versate la salsa...fate cuocere a fuoco medio basso e se si dovesse ritirare troppo la salsa, potete aggiungere un po' di succo di ananas, senza esagerare
Nessun commento:
Posta un commento