Ingredienti:
800 gr di manzo( 2 fette alte almeno 1 cm)
sale
pepe
olio E.V.O
Per la glassa :
250 ml di aceto balsamico
10 bacche di ginepro
qualche chiodo di garofano
2 stecche di cannella
Contorno:
rughetta e pomodorini
Preparazione: Mettete in un pentolino l'aceto balsamico, aggiungete le bacche di ginepro, i chiodi di garofano, la cannella e fate evaporare sul fuoco fino a quando non sarà diventato cremoso.
Una volta pronto lasciatelo freddare.
Fate scaldare molto bene la bistecchiera, le fette di filetto devono rimanere al sangue dentro (per questo la bistecchiera deve essere molto calda)
Salate, pepate, tagliatela la carne a listelli, adagiatela sulla rughetta, un goccio di olio e servite.la Lasciate la glassa a parte.
250 ml di aceto balsamico
10 bacche di ginepro
qualche chiodo di garofano
2 stecche di cannella
Contorno:
rughetta e pomodorini
Preparazione: Mettete in un pentolino l'aceto balsamico, aggiungete le bacche di ginepro, i chiodi di garofano, la cannella e fate evaporare sul fuoco fino a quando non sarà diventato cremoso.
Una volta pronto lasciatelo freddare.
Fate scaldare molto bene la bistecchiera, le fette di filetto devono rimanere al sangue dentro (per questo la bistecchiera deve essere molto calda)
Salate, pepate, tagliatela la carne a listelli, adagiatela sulla rughetta, un goccio di olio e servite.la Lasciate la glassa a parte.
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