Ingredienti x 4 persone:
6 o 7 patate medie
1 uovo
parmigiano grattugiato q.b.
3 salsicce
Sale
Pepe
Burro
Pangrattato
Lessate le patate e poi, passatele con lo schiacciapatate, conditele con sale e pepe, aggiungete un uovo ed il parmigiano.
Prendete una teglia ad anello, ungetela e passate del pangrattato su di essa, poi disponete metà del composto di patate nella teglia, quindi mettete la salsiccia precedentemente cotta, una spolverata di parmigiano e qualche dadino di burro.
Coprite il tutto con il rimanente impasto di patate, aggiungete parmigiano, pangrattato e qualche dadino di burro e lasciate cuocere per 20 minuti, a 180° più grill.
Unica attenzione, passate la lama del coltello, prima di aprire l'anello della teglia, perché il tortino si potrebbe rompere.
Prendete una teglia ad anello, ungetela e passate del pangrattato su di essa, poi disponete metà del composto di patate nella teglia, quindi mettete la salsiccia precedentemente cotta, una spolverata di parmigiano e qualche dadino di burro.
Coprite il tutto con il rimanente impasto di patate, aggiungete parmigiano, pangrattato e qualche dadino di burro e lasciate cuocere per 20 minuti, a 180° più grill.
Unica attenzione, passate la lama del coltello, prima di aprire l'anello della teglia, perché il tortino si potrebbe rompere.
Nessun commento:
Posta un commento