La carbonara. |
Ingredienti (4):
- 320 gr di spaghetti o mezze maniche
- 200 gr di guanciale
- 3 uova ed 1 rosso
- pepe nero macinato al momento
- pecorino romano grattugiato
- padella di ferro
Il procedimento:
Tagliate il guanciale a fette e poi a listelli, fatelo dorare in padella ( la padella dovrà essere di ferro è appena unta).
Il guanciale è pronto quando sarà bello croccante. Eliminate l'olio in eccesso.
Sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale, pepe q.b. e parte del pecorino.
Scolate la pasta. Io la faccio mantecare in padella prima con l'uovo e poi aggiungo il guanciale... Non fatela asciugare troppo e completate con pecorino.
Il guanciale è pronto quando sarà bello croccante. Eliminate l'olio in eccesso.
Sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale, pepe q.b. e parte del pecorino.
Scolate la pasta. Io la faccio mantecare in padella prima con l'uovo e poi aggiungo il guanciale... Non fatela asciugare troppo e completate con pecorino.
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