Ingredienti per 4:
2 confezioni di broccoletti
besciamella...
sale
pepe
olio E.V.O.
parmigiano
pangrattato
Per la besciamella:
50 gr. farina
50 gr. burro
1/2 litro di latte
noce moscata
sale
Fate sciogliere il burro, aggiungete piano la farina aiutandovi con la frusta in modo che non si formino grumi e poi piano piano aggiungete il latte. Deve diventare abbastanza denso ma non troppo. Alla fine aggiungete noce moscata e sale.
Lavate bene i broccoletti di Bruxelles, tagliateli a metà e fateli cuocere in abbondante acqua (circa 2 litri), lasciateli pochi minuti dopo il bollo e scolateli.
Preparate la besciamella
Mettete un po' di besciamella sul fondo di una pirofila, sistemate poi i broccoletti, ricopriteli con il resto della besciamella, un filo di olio, aggiungete poi il parmigiano ed il pangrattato, sale e pepe ed infornate a 180° per 30 minuti, più grill
50 gr. farina
50 gr. burro
1/2 litro di latte
noce moscata
sale
Fate sciogliere il burro, aggiungete piano la farina aiutandovi con la frusta in modo che non si formino grumi e poi piano piano aggiungete il latte. Deve diventare abbastanza denso ma non troppo. Alla fine aggiungete noce moscata e sale.
Lavate bene i broccoletti di Bruxelles, tagliateli a metà e fateli cuocere in abbondante acqua (circa 2 litri), lasciateli pochi minuti dopo il bollo e scolateli.
Preparate la besciamella
Mettete un po' di besciamella sul fondo di una pirofila, sistemate poi i broccoletti, ricopriteli con il resto della besciamella, un filo di olio, aggiungete poi il parmigiano ed il pangrattato, sale e pepe ed infornate a 180° per 30 minuti, più grill
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