Ingredienti per 4:
8 fettine di manzo
prosciutto crudo, pancetta, salame, bacon...
sedano
carota
formaggio dolce in più se piace
sale
pepe
aglio
vino
750 ml di passata
olio E.V.O.
La particolarità della ricetta romana, sta, nel mettere all'interno dell'involtino, un bastoncino di costa di sedano ed uno di carota con il prosciutto crudo, ma potete usare anche mortadella, pancetta, salame...ed aggiungere del formaggio, le fette di carne, possono essere tagliate in due e riquadrate, in questo modo, sarà più facile chiuderli con i due stecchini alle estremità.
Fate dorare gli involtini in padella con olio, aglio e peperoncino, sale e pepe, sfumateli a fine doratura con il vino, versate poi la passata, abbondante se volete condire la pasta, aggiusta di sale e fate cuocere per circa 30 minuti.
Fate dorare gli involtini in padella con olio, aglio e peperoncino, sale e pepe, sfumateli a fine doratura con il vino, versate poi la passata, abbondante se volete condire la pasta, aggiusta di sale e fate cuocere per circa 30 minuti.
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