Polenta con sugo con spuntatura
Ingredienti per il sugo:
1 kg di spuntatura
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
Olio E.V.O.
Sale
Peperoncino
1/2 bicchiere di vino
1 litro di passata di pomodoro
.
Ingredienti per il sugo:
1 kg di spuntatura
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
Olio E.V.O.
Sale
Peperoncino
1/2 bicchiere di vino
1 litro di passata di pomodoro
Fate un soffritto con cipolla, sedano, carota, olio e peperoncino, quando sarà pronto, aggiungete la carne e fate rosolare, sfumate con il vino, versate la passata e fate cuocere fino a quando la carne della spuntatura si staccherà dall'osso con facilità con una forchetta .
Per la polenta, ve ne sono tantissimi tipi sul mercato che si cuociono in pochissimi minuti.
Per la polenta, ve ne sono tantissimi tipi sul mercato che si cuociono in pochissimi minuti.
.
Nessun commento:
Posta un commento