Ingredienti: x 4 persone
8 etti di straccetti di manzo
2 etti e ½ di rughetta...
2 spicchi di aglio
olio
sale
Pepe
peperoncino
pomodorini
scaglie di parmigiano
8 etti di straccetti di manzo
2 etti e ½ di rughetta...
2 spicchi di aglio
olio
sale
Pepe
peperoncino
pomodorini
scaglie di parmigiano
Fate scaldare l’olio in un tegame l’argo, con due spicchi di aglio e il peperoncino. Aggiungete gli straccetti, salate e pepate, fate rosolare a fuoco allegro, quindi abbassate la fiamma e coprite.
Su di un vassoio disponete la rughetta lavata e conditela con sale, olio e pepe, disponete quindi gli straccetti, decorare il piatto con pomodorini e scaglie di parmigiano.
Su di un vassoio disponete la rughetta lavata e conditela con sale, olio e pepe, disponete quindi gli straccetti, decorare il piatto con pomodorini e scaglie di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento