Pasta al cioccolato con condimento salmone e radicchio
... ottima da condire con il salmone, che sappiamo essere saporito ed il radicchio, leggermente amaro
Ingredienti: 4 persone:
300 gr di salmone......
320 gr di rigatoni al cioccolato
1 cipolla piccola
1/2 bicchiere di brandy
1/2 pianta di radicchio
1 ciuffo di prezzemolo
300 g di panna da cucina
peperoncino
100 g di burro
... ottima da condire con il salmone, che sappiamo essere saporito ed il radicchio, leggermente amaro
Ingredienti: 4 persone:
300 gr di salmone......
320 gr di rigatoni al cioccolato
1 cipolla piccola
1/2 bicchiere di brandy
1/2 pianta di radicchio
1 ciuffo di prezzemolo
300 g di panna da cucina
peperoncino
100 g di burro
Preparazione:
Tagliate a piccoli dadini il salmone, fate un trito di cipolla e doratela in abbondante burro, quando la cipolla sarà appassita aggiungete il salmone, condite con peperoncino e sfumate con il brandy, aggiungete il radicchio e quando si sarà appassito, versate la panna.
Lasciate cuocere a fuoco moderatissimo per qualche minuto e poi, completate con il prezzemolo
Scolate la pasta al dente, versatela nel condimento aggiungendo dell’ acqua di cottura se necessario.
Guarnite con del prezzemolo e servite.
Tagliate a piccoli dadini il salmone, fate un trito di cipolla e doratela in abbondante burro, quando la cipolla sarà appassita aggiungete il salmone, condite con peperoncino e sfumate con il brandy, aggiungete il radicchio e quando si sarà appassito, versate la panna.
Lasciate cuocere a fuoco moderatissimo per qualche minuto e poi, completate con il prezzemolo
Scolate la pasta al dente, versatela nel condimento aggiungendo dell’ acqua di cottura se necessario.
Guarnite con del prezzemolo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento