Cerca nella Cucina di Sonia

29 gennaio 2016

Fiori di zucca al forno

Fiori di zucca al forno con scamorza e prosciutto cotto.

Ingredienti per 4:

  • 12 fiori di zucca
  • 1 fetta di scamorza o 1 mozzarella
  • 3 fette di prosciutto cotto o fette di speck
  • olio E.V.O.
  • sale fino
  • pepe nero macinato al momento
  • parmigiano reggiano grattugiato

Pulite i fiori di zucca privandoli dei pistelli centrali e delle foglioline orticanti, lavateli e fateli scolare per bene, tagliate la scamorza a listelli o la mozzarella e le fette di prosciutto cotto in 4.
Arrotolate i listelli di scamorza nel prosciutto cotto e farcite i fiori.
Posizionateli in una teglia da forno, con un filo di olio, sale, pepe, spolverate con parmigiano ed infornate a 180°per 10 minuti.










Nessun commento:

Posta un commento